Restaurant-école La Petite Bourgogne
Nos élèves du programme de cuisine vous proposent des plats raffinés, le tout dans une ambiance conviviale et professionnelle.
Venez vous régaler tout en encourageant la relève!
Deux formules (arrivée à 18 h)
- Formule table d’hôte 4 services (39 à 42 $) : mise en bouche, soupe ou potage, plat principal, dessert, café/thé. Choix de bouteilles de vin. Dates : 7 février, 14 février, 17 avril, 24 avril, 25 avril.
- Formule banquet – buffet (38 $) : variété de plats – entrées, repas et accompagnements, desserts, café/thé. Choix de bouteilles de vin. Dates : 31 janvier, 6 février, 13 février, 16 avril.
Réservation de places en ligne : https://reserveresto.ca/24juin
Les dates pour l’hiver 2025 sont maintenant inscrites! (Les dates accessibles affichent un petit calendrier. Si c’est plein, c’est écrit complet.)
Cafétéria – midi
Des plats savoureux offerts directement au comptoir.
Au menu : entrée, repas principal, dessert et breuvages. Le service est offert entre 11 h 15 et 12 h 15 à la Petite Bourgogne (arrivez tôt!).
Seulement 15 $ / personne ET rabais pour les élèves du Centre 24-Juin et du Centre Saint-Michel à 10 $ / personne.
Pour en profiter
– Se procurer votre carte-repas au Comptoir Les Délices du Vieux-Sherbrooke du Pavillon du Vieux-Sherbrooke, au 164, rue Wellington Nord (ouvert du mercredi au vendredi de 11 h à 18 h).
Dates : 6 février, 20 février et 23 avril
Buffets – midi
Découvrez les savoureux buffets gastronomiques de notre restaurant-école sur l’heure du dîner!
Au menu : de beaux et bons produits de qualité superbement apprêtés par nos talentueux élèves. Le buffet est offert entre 11 h 15 à 12 h 15 à La Petite Bourgogne, pour seulement 20 $/personne.
Pour en profiter
– Se procurer votre carte-repas au Comptoir Les Délices du Vieux-Sherbrooke du Pavillon du Vieux-Sherbrooke, au 164, rue Wellington Nord (ouvert du mercredi au vendredi de 11 h à 18 h).
Dates : à venir pour les prochains mois.
Besoin d’assistance? Communiquez avec nous au 819 822-5484, poste 17167.