Alimentation et tourisme

Pâtisserie de restauration contemporaine

Code du programme : 5342

ASP

Prochains départs

G1-Août 26
À déterminer

En classe

Deviens cuisinier-pâtissier ou cuisinière-pâtissière!

Accélère tes talents pour :

  • Devenir une personne pro de la confection de produits de chocolaterie, des desserts à l’assiette et des entremets classiques.
  • Travailler dans des milieux diversifiés qui requièrent des compétences complémentaires en pâtisserie.

C’est pour moi?

  • Tu es une personne qui aime la polyvalence.
  • Tu as un sens créatif développé.
  • Tu fais preuve de minutie.
  • Tu as de l’expérience en cuisine.

Conditions d’admission et préalables

Coût total de la formation

Environ 545 $ (matériel professionnel et uniformes)

Précisions sur la formation

  • Cette spécialisation s’adresse à des cuisiniers et cuisinières qui travaillent dans une cuisine de restaurant, ou encore pour des traiteurs qui désirent développer leurs compétences en pâtisserie.
  • Formation offerte à temps partiel à 2 jours/semaine.

Coût total de la formation

Environ 545 $ (matériel professionnel et uniformes)

Formulaire de demande d’information

En savoir plus sur la formation Pâtisserie de restauration contemporaine
Communique avec nous!

D’autres programmes pour accélérer ton talent!

Apprends à développer tes compétences interpersonnelles, organisationnelles et des techniques pour assurer une expérience client remarquable.
Apprends tous les secrets des découpes et coupes de viande, la fabrication de charcuteries et la préparation de plats cuisinés pour la vente au détail.
Tu as un projet d’entreprise? Profite d’un coaching personnalisé pour développer ton plan d’affaires et planifier tous les aspects de ton projet.

Relations avec les médias

Julie Di Tomasso
Conseillère en communications
Courriel : ditomassoj@cssrs.gouv.qc.ca
Téléphone : 819 822-5420, poste 17084
Cellulaire : 819 588-3707

Pour toute demande – questions, entrevues, reportages, prise d’images ou autres, communiquez la responsable des relations avec les médias du Centre de formation professionnelle 24-Juin.