Alimentation et tourisme

Cuisine

Code du programme : 5311

DEP

Prochains départs

G1-Août 25
À déterminer
G2-Janv 26
À déterminer
RAC-CUI
Entrée continue - RAC
C-CUI25-26
À déterminer - Concomitance

En classe

Concomitance
DES-DEP

Reconnaissance des
acquis et compétences

Deviens cuisinier, cuisinière ou chef de cuisine!

Accélère tes talents pour :

  • Maîtriser les différentes techniques de coupes, méthodes de cuisson, planification des menus.
  • Développer ta compréhension des saveurs, des ingrédients et de leur utilisation, ainsi que des modes de cuisson et des tendances alimentaires.

C’est pour moi?

  • Tu as le goût de transformer ta passion pour la gastronomie en profession.
  • Tu as un sens créatif développé et tu as un fort penchant pour l’innovation et l’expérimentation.
  • Tu sais gérer ton stress et ton temps.
  • Tu apprécies le travail d’équipe.

Conditions d’admission et préalables

Coût total de la formation

Environ 945 $ (matériel professionnel et uniformes)

Précisions sur la formation

Coût total de la formation

Environ 945 $ (matériel professionnel et uniformes)

Formulaire de demande d’information

En savoir plus sur la formation Cuisine
Communique avec nous!

D’autres programmes pour accélérer ton talent!

Spécialise-toi dans la confection de pâtisserie en complément de ta formation ou de ton travail en cuisine.
Apprends tous les secrets des découpes et coupes de viande, la fabrication de charcuteries et la préparation de plats cuisinés pour la vente au détail.
Tu as un projet d’entreprise? Profite d’un coaching personnalisé pour développer ton plan d’affaires et planifier tous les aspects de ton projet.

Relations avec les médias

Julie Di Tomasso
Conseillère en communications
Courriel : ditomassoj@cssrs.gouv.qc.ca
Téléphone : 819 822-5420, poste 17084
Cellulaire : 819 588-3707

Pour toute demande – questions, entrevues, reportages, prise d’images ou autres, communiquez la responsable des relations avec les médias du Centre de formation professionnelle 24-Juin.