Don de matériel en chocolaterie

Un grand merci à M. Robin Lapointe, chocolatier-pâtissier d’expérience, qui a fait un don de près de 2000 $ en matériel divers de chocolaterie au programme de pâtisserie. Parmi le matériel reçu, notons une tempéreuse professionnelle, des moules et des accessoires de toutes sortes, un bol en cuivre, du chocolat de qualité et des ouvrages de référence.

M. Lapointe tenait beaucoup, à travers ce beau geste, à encourager les jeunes à exercer ce merveilleux métier qu’il a adoré. Assurément, l’équipe enseignante et les élèves feront bon usage des objets reçus.

Ça t’as plu? Partage-le à ton entourage!

Relations avec les médias

Julie Di Tomasso
Conseillère en communications
Courriel : ditomassoj@cssrs.gouv.qc.ca
Téléphone : 819 822-5420, poste 17084
Cellulaire : 819 588-3707

Pour toute demande – questions, entrevues, reportages, prise d’images ou autres, communiquez la responsable des relations avec les médias du Centre de formation professionnelle 24-Juin.