Recettes du programme de cuisine pour Pâques!

Des élèves du programme de cuisine vous proposent un menu de Pâques original, incluant des produits locaux et qui semble absolument délicieux!

Des compositions qui démontrent toute la passion et le savoir-faire de la relève, et surtout, qui mettent l’eau à la bouche! Oserez-vous réaliser ces recettes? Consultez-les en cliquant ci-dessous!

 

Élèves participants – photo : Caila Boudrias, Laurier Touchette, Bénédicte Emmou, Gabryel Houde, Chloé Vigneux (absente de la photo) et Jacob Fortin.

Merci également à l’enseignant Steve Beauchemin pour la coordination.

Site web des produits locaux utilisés 

Ça t’as plu? Partage-le à ton entourage!

Relations avec les médias

Julie Di Tomasso
Conseillère en communications
Courriel : ditomassoj@cssrs.gouv.qc.ca
Téléphone : 819 822-5420, poste 17084
Cellulaire : 819 588-3707

Pour toute demande – questions, entrevues, reportages, prise d’images ou autres, communiquez la responsable des relations avec les médias du Centre de formation professionnelle 24-Juin.