Pavlova pour la fête des mères

Notre enseignante en Pâtisserie de restauration contemporaine, Claudia Carpentier, a fait une savoureuse suggestion de pâtisserie à réaliser pour la fête des mères lors d’une entrevue Radio-Canada Estrie. C’est une Pavlova aux fruits frais. Retrouve la recette ici, écoute l’origine de ce dessert et apprends en plus la formation spécialisée offerte aux cuisiniers dans cet article!

  • Recette (clique sur l’image pour ouvrir le pdf) :

 

 

 

 

Bonne dégustation et bonne fête des mères! 

 

Ça t’as plu? Partage-le à ton entourage!

Relations avec les médias

Julie Di Tomasso
Conseillère en communications
Courriel : ditomassoj@cssrs.gouv.qc.ca
Téléphone : 819 822-5420, poste 17084
Cellulaire : 819 588-3707

Pour toute demande – questions, entrevues, reportages, prise d’images ou autres, communiquez la responsable des relations avec les médias du Centre de formation professionnelle 24-Juin.