Le Well24 | bistro et Le Wellington | resto-école
Le Well24 | bistro
Service caféréria du midi
Des plats savoureux cuisinés par nos élèves et offerts en libre-service à notre bistro Le Well24 (porte à gauche du restaurant-école).
Au menu : entrée, potage, repas principal, dessert et breuvage.
Tarifs : 15 $/personne ou 5 cartes-repas pour 60 $ (taxes incluses). Rabais élèves et personnel du Pavillon du tourisme et de l’hôtellerie de Sherbrooke) à 10 $/personne.
Dates session d’hiver 2026
Se présenter avec sa carte-repas entre 11 h 45 et 12 h 15.
- Décembre : jeudi 4 décembre et vendredi 5 décembre
- Février : jeudi 26 février et vendredi 27 février
- Mars : jeudi 12 mars, vendredi 13 mars, jeudi 19 mars, vendredi 20 mars, jeudi 26 mars et vendredi 27 mars
- Avril : jeudi 2 avril, jeudi 9 avril, vendredi 10 avril, jeudi 16 avril, vendredi 17 avril, mercredi 29 avril et jeudi 30 avril
- Mai : jeudi 7 mai et vendredi 8 mai
Achat cartes-repas
Procurez-vous les cartes-repas au Wellington | comptoir saveurs du Pavillon du tourisme et de l’hôtellerie de Sherbrooke, au 164, rue Wellington Nord (ouvert les mardis, mercredis et vendredis de 11 h à 13 h et de 14 h 30 à 17 h 30).
Le Wellington | resto-école
Banquets, tables d'hôte et buffets servis le midi et le soir
Nos élèves du programme de cuisine vous proposent des plats raffinés, servis par les élèves du programme de Service de la restauration, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Venez vous régaler tout en encourageant la relève!
Au menu : entrée, potage, plat principal, desserts, café/thé. Choix de boissons et de vins (non inclus).
Cliquez sur une date pour accéder au calendrier et réserver en ligne. L’information si c’est un banquet (menu fixe), une table d’hôte (à la carte) ou encore un buffet est indiquée pour chaque date. De plus, si disponibles, le thème et le menu sont ajoutés. Les heures d’arrivées sont entre 17 h 30 et 18 h 15.
Tarifs : entre 30 $ et 35 $/personne le soir et à 15 $/personne (taxes incluses) le midi.
Dates session d’hiver 2026
Date | Type de repas | Midi/Soir |
|---|---|---|
Vendredi 16 janvier | Buffet | Midi |
Mercredi 21 janvier | Buffet | Midi |
Vendredi 23 janvier | Buffet | Midi |
Vendredi 30 janvier | Buffet | Midi |
Jeudi 5 février | Banquet à l’italienne | Soir |
Jeudi 12 février | Banquet St-Valentin | Soir |
Vendredi 13 février | Banquet St-Valentin | Soir |
Jeudi 19 février | Banquet gourmet | Soir |
Vendredi 20 février | Banquet gourmet | Soir |
Vendredi 20 mars | Banquet Chef invité | Soir |
Jeudi 26 mars | Banquet | Soir |
Vendredi 27 mars | Banquet | Soir |
Mercredi 1er avril | Table d’hôte | Soir |
Jeudi 2 avril | Table d’hôte | Soir |
Jeudi 9 avril | Table d’hôte | Soir |
Vendredi 10 avril | Table d’hôte | Soir |
Mercredi 15 avril | Table d’hôte | Soir |
Vendredi 17 avril | Table d’hôte | Soir |
Mercredi 22 avril | Table d’hôte | Soir |
Jeudi 23 avril | Buffet | Jour |
Vendredi 24 avril | Table d’hôte | Soir |
Mercredi 29 avril | Table d’hôte | Soir |
Jeudi 30 avril | Table d’hôte | Soir |
Faire une réservation en ligne avec Libro (valider le jour, le type de service et le moment de la journée désirés ci-haut)
Besoin d’assistance?
Les journées où le resto-école est ouvert, vous pouvez communiquez avec nous au 819 822-5484, poste 17167.