Services au public

Le Well24 | bistro et Le Wellington | resto-école

Le Well24 | bistro et Le Wellington | resto-école

Le Well24 | bistro

Service caféréria du midi

Des plats savoureux cuisinés par nos élèves et offerts en libre-service à notre bistro Le Well24 (porte à gauche du restaurant-école). 

Au menu : entrée, potage, repas principal, dessert et breuvage.

Tarifs : 15 $/personne ou 5 cartes-repas pour 60 $ (taxes incluses). Rabais élèves et personnel du Pavillon du tourisme et de l’hôtellerie de Sherbrooke) à 10 $/personne. 

Dates session d’hiver 2026

Se présenter avec sa carte-repas entre 11 h 45 et 12 h 15.

  • Décembre : jeudi 4 décembre et vendredi 5 décembre
  • Février : jeudi 26 février et vendredi 27 février
  • Mars : jeudi 12 mars, vendredi 13 mars, jeudi 19 mars, vendredi 20 mars, jeudi 26 mars et vendredi 27 mars
  • Avril : jeudi 2 avril, jeudi 9 avril, vendredi 10 avril, jeudi 16 avril, vendredi 17 avril, mercredi 29 avril et jeudi 30 avril
  • Mai : jeudi 7 mai et vendredi 8 mai

Achat cartes-repas

Procurez-vous les cartes-repas au Wellington | comptoir saveurs du Pavillon du tourisme et de l’hôtellerie de Sherbrooke, au 164, rue Wellington Nord (ouvert les mardis, mercredis et vendredis de 11 h à 13 h et de 14 h 30 à 17 h 30).


Le Wellington | resto-école

Banquets, tables d'hôte et buffets servis le midi et le soir

Nos élèves du programme de cuisine vous proposent des plats raffinés, servis par les élèves du programme de Service de la restauration, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Venez vous régaler tout en encourageant la relève!

Au menu : entrée, potage, plat principal, desserts, café/thé. Choix de boissons et de vins (non inclus).

Cliquez sur une date pour accéder au calendrier et réserver en ligne. L’information si c’est un banquet (menu fixe), une table d’hôte (à la carte) ou encore un buffet est indiquée pour chaque date. De plus, si disponibles, le thème et le menu sont ajoutés. Les heures d’arrivées sont entre 17 h 30 et 18 h 15. 

Tarifs : entre 30 $ et 35 $/personne le soir et à 15 $/personne (taxes incluses) le midi. 

Dates session d’hiver 2026

Date
Type de repas
Midi/Soir
Vendredi 16 janvier
Buffet
Midi
Mercredi 21 janvier
Buffet
Midi
Vendredi 23 janvier
Buffet
Midi
Vendredi 30 janvier
Buffet
Midi
Jeudi 5 février
Banquet à l’italienne
Soir
Jeudi 12 février
Banquet St-Valentin
Soir
Vendredi 13 février
Banquet St-Valentin
Soir
Jeudi 19 février
Banquet gourmet
Soir
Vendredi 20 février
Banquet gourmet
Soir
Vendredi 20 mars
Banquet Chef invité
Soir
Jeudi 26 mars
Banquet
Soir
Vendredi 27 mars
Banquet
Soir
Mercredi 1er avril
Table d’hôte
Soir
Jeudi 2 avril
Table d’hôte
Soir
Jeudi 9 avril
Table d’hôte
Soir
Vendredi 10 avril
Table d’hôte
Soir
Mercredi 15 avril
Table d’hôte
Soir
Vendredi 17 avril
Table d’hôte
Soir
Mercredi 22 avril
Table d’hôte
Soir
Jeudi 23 avril
Buffet
Jour
Vendredi 24 avril
Table d’hôte
Soir
Mercredi 29 avril
Table d’hôte
Soir
Jeudi 30 avril
Table d’hôte
Soir

Faire une réservation en ligne avec Libro (valider le jour, le type de service et le moment de la journée désirés ci-haut)

Besoin d’assistance?

Les journées où le resto-école est ouvert, vous pouvez communiquez avec nous au 819 822-5484, poste 17167. 

Relations avec les médias

Julie Di Tomasso
Conseillère en communications
Courriel : ditomassoj@cssrs.gouv.qc.ca
Téléphone : 819 822-5420, poste 17084
Cellulaire : 819 588-3707

Pour toute demande – questions, entrevues, reportages, prise d’images ou autres, communiquez la responsable des relations avec les médias du Centre de formation professionnelle 24-Juin.