Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Boucherie de détail… en détail!

Boucherie de détail… en détail!

Partagez la publication!

Hugo Lemire, enseignant en boucherie de détail, a parlé avec passion de son parcours, du métier de boucher et du profil d’élèves pour ce programme (des gourmands qui aiment le froid!).
Ça t’intéresse ou tu penses à quelqu’un qui aimerait jouer ce rôle?
Trois options :
inscription (possible de débuter rapidement!)
portes ouvertes (27 novembre 2024)
Nos chroniques À chacun son métier
Des enseignants du C24J échangent avec les animateurs Steve Roy et Valérie St-Jean à l’antenne du 107,7 ESTRIE pour faire découvrir leur métier passionnant, la formation professionnelle et, qui sait, donner le goût de s’inscrire dans un de nos programmes!

C’est diffusé les jeudis vers 14 h 45 aux deux semaines au 107,7 FM (écoute en direct sur le web possible également).

Prochaine entrevue : le 3 octobre avec Madeleine Ménard, enseignante en assistance technique en pharmacie, qui démystifiera cette profession.

𝑳𝒂 𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒑𝒓𝒐𝒇𝒆𝒔𝒔𝒊𝒐𝒏𝒏𝒆𝒍𝒍𝒆, 𝒑𝒍𝒖𝒔 𝒑𝒆𝒓𝒕𝒊𝒏𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒆𝒕 𝒗𝒂𝒍𝒐𝒓𝒊𝒔𝒂𝒏𝒕𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒋𝒂𝒎𝒂𝒊𝒔!