Pour commander vos boîtes-repas de la Saint-Valentin, veuillez remplir le formulaire ci-dessous, qui inclut le paiement. Celles-ci sont préparées par l’ensemble de nos élèves de cuisine et de pâtisserie de restauration contemporaine.
Les boîtes-repas sont conçues pour deux personnes et sont au coût de 90 $ taxes incluses. Un maximum de quatre boîtes-repas (donc pour 8 personnes) est offert. Il n’y a que 100 boîtes disponibles, faites-vite!
Note : vous pourrez récupérer vos boîtes-repas le vendredi 14 février entre 11 h et 13 h ou 14 h et 17 h 30 au magasin du pavillon du Vieux-Sherbrooke, 164, rue Wellington Nord, Sherbrooke.

Menu
Mise en bouche | Verrine crémeuse au foie gras, coulis de petits fruits & crumble de pistaches
Potage (1er service) | Velouté de courge et carottes au gingembre
Plat principal (2e service) | Suprêmes de pintade rôtis, sauce gibier au madère monté au beurre, tartiflette & légumes racine glacés
Dessert (3e service) | Mousse chocolat-café garnie de ganache au caramel & sauce d’agrumes épicée
Suggestions accords mets-vins
(Par Alexandre Scott, enseignant en sommellerie)
Des bulles en entrée | Vouvray Brut du château Moncontour – #430751 (21,50 $)
Vin pour accompagner le repas | Morgon du Château de Pizay – #719393 (20,40 $)
Licoreux en finale | Porto Tawny, 10 ans Otima, Warre’s – #11869457 (24,70 $)
Disponibles à une SAQ près de chez vous.
La vente des boîtes-repas Saint-Valentin 2025 est maintenant terminée.
Merci à tous ceux et celles qui ont encouragé nos élèves en cuisine du Centre 24-Juin !